29 июня этого года компания "Астана Моторс" подписала дилерское соглашение с легендарными британскими марками Jaguar и Land Rover. Всего чуть больше месяца понадобилось компаниям, чтобы воплотить планы в жизнь – и уже сегодня внушительный по своим размерам дилерский центр открыл двери перед любителями Jaguar и Land Rover.

Ежегодно компания Jaguar Land Rover выпускает две-три новые модели, и седьмой год подряд продажи бренда в мире только растут. Расширяется также список сервисных услуг. Именно поэтому менеджеры компании "Астана Моторс" решили предоставить казахстанцам возможность купить и получить обслуживание брендовых автомобилей без особых сложностей.


Клиенты центра могут в комфортной обстановке выбрать себе машину по душе

Клиенты центра могут в комфортной обстановке выбрать себе машину по душе / Фото Informburo.kz

Несколько лет здание на перекрёстке улиц Фурманова и проспект Райымбека пустовало, но сейчас оно переживает возрождение. Буквально за два месяца 4470 м2 этого пространства превратились в стильный и современный дилерский центр, где каждый клиент может провести время не только с пользой, но и с удовольствием. На первом этаже здания располагается шоурум – зона на девять авто. Здесь в комфортной обстановке клиент может ознакомиться со всеми представленными автомобилями.


Дилерский центр расположен на углу Фурманова-проспект Раимбека

Дилерский центр расположен на углу Фурманова-проспект Раимбека / Фото Informburo.kz


Здесь можно потестировать понравившийся автомобиль

Здесь можно потестировать понравившийся автомобиль / Фото Informburo.kz

На втором этаже автоцентра расположена зона отдыха и кафе, где, пока взрослые с комфортом дожидаются завершения ремонта автомобиля, их дети в это время могут провести время в детской анимационной зоне. Третий этаж дилерского центра занимают складские помещения – площадка на 39 новых автомобилей, где клиент может посмотреть их все, не покидая здания.


Вся работа дилеров направлена на комфорт клиента

Вся работа дилеров направлена на комфорт клиента / Фото Informburo.kz

Спектр услуг, предлагаемый дилерами, достаточно широк: это и продажа авто и оригинальных запасных частей и аксессуаров, и техническое обслуживание на международном уровне. Также здесь вы можете оформить автомобиль в кредит и застраховать. Компания предлагает программу Trade-In, а также сервисную программу лояльности и предоставление подменного автомобиля на время ремонта или технического обслуживания. На территории центра располагается сервисная зона, включающая семь слесарных постов, бокс автомойки и два поста электрика. Сервисный центр сможет принимать до 450 автомобилей в месяц.


Каждый сможет выбрать себе авто по душе

Каждый сможет выбрать себе авто по душе / Фото Informburo.kz


Британские марки автомобилей по праву считаются одними из лучших в мире

Британские марки автомобилей по праву считаются одними из лучших в мире / Фото Informburo.kz

В новом дилерском центре клиент может выбрать авто из полного модельного ряда Jaguar: компактный седан ХЕ, бизнес-седан ХF, седан представительского класса XJ, спортивный SUV F-PACE и динамичный спорткар F-TYPE. Модельный ряд легендарного бренда Land Rover представлен семейством Ranger Rover: стильный Ranger Rover Evoque, мощный Ranger Rover Sport и роскошный флагманский Ranger Rover, а также семейством Discovery: компактный и функциональный внедорожник Discovery Sport и новый Discovery пятого поколения – полноразмерный семиместный внедорожник для всей семьи.

Но, как выяснилось, "Астана Моторс" не собирается останавливаться на достигнутом – стороны договариваются об открытии ещё одного дилерского центра в другой части города. Об этом рассказал президент компании "Астана Моторс" Нурлан Смагулов.

"Мы взяли на себя ответственность сказать, что до конца следующего года построим новый дилерский автоцентр Jaguar Land Rover, в соответствии с международными стандартами компании, без компромиссов, он будет находиться в верхней части города. Компании "Астана Моторс" в этом году 25 лет, и событий у нас очень много, сейчас мы думаем, как дальше развиваться. Что касается тяжёлого кризисного времени, мы оптимистично настроены. Мы считаем, что мы уже оттолкнулись от дна, мы видим увеличивающийся спрос на автомобили, мы по всем своим брендам видим оживление – август месяц закончился очень хорошо. Темы нарастают и до конца года будут высокими. Мы всегда с надеждой и позитивом смотрим в будущее", – рассказал Нурлан Смагулов.


"Астана Моторс" рассчитывает на долгое плодотворное сотрудничество с британскими автопроизводителями

"Астана Моторс" рассчитывает на долгое плодотворное сотрудничество с британскими автопроизводителями / Фото Informburo.kz

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter