Mycar.kz подписал первую франшизу

Новый автоцентр бренда Mycar.kz открывается в Уральске по франшизе.

В конце 2021 года Mycar.kz объявил о старте продаж франшиз и получил более 200 предложений от разных компаний по всему Казахстану. Первый франшизный договор подписан 18 мая 2022 года между Mycar.kz и West Auto Union, компания входит в группу Baiterek Alliance Solutions, которая 10 лет работает на рынке с известными автомобильными брендами.

"В 2021 году впервые услышали о бренде Mycar.kz, который специализируется на продажах автомобилей с пробегом. Заинтересовались тем, какие решения они предлагают рынку. На наш взгляд, Mycar.kz – новое слово на современном авторынке, и мы рады стать его частью", – рассказал президент Baiterek Alliance Solutions Нурлан Аязбеков.

"Мы получили предложения на покупку франшизы в Уральске и после отбора выбрали West Auto Union. Мы также рассматриваем открытие франшиз в Актобе и Актау", – отметил исполнительный директор Mycar.kz Игорь Ли.

Бизнес-модель франшизы включает в себя запуск полноценного автоцентра и подключение ко всем услугам Mycar.kz. Экосистема Mycar.kz состоит из приложения, автоцентров, микрофинансовой организации и системы по автоматизации бизнеса. Все продукты бренда доступны через приложение, где можно выбрать автомобиль, получить предварительное одобрение на автокредитование, записаться на сервис технического осмотра, продать авто через классифайд (онлайн-витрина объявлений) за один день в автоцентрах Mycar.kz.

"Наша цель – сделать процесс покупки и продажи автомобиля с пробегом прозрачным, комфортным и понятным. Благодаря тесной работе с экспертами в автомобильном бизнесе, Astana Motors, мы помогаем партнёрам быстро и легко адаптироваться в новом бизнесе. Обучаем управляющий состав, предоставляем готовые бизнес-процессы, проводим маркетинговые кампании, а также закрепляем за партнёром персонального менеджера и маркетолога, которые проконсультируют и помогут в продвижении продуктов. Мы также предоставляем партнёрам доступ к автоматизированной системе по управлению бизнес-процессами автоцентра – Mycar Pro, интегрированной с суперприложением Mycar.kz", – добавил исполнительный директор Mycar.kz Игорь Ли.                  

За 2021 год Mycar.kz открыл четыре автоцентра в Казахстане: по одному в Нур-Султане и Шымкенте, ещё два – в Алматы. 

Теперь в Западно-Казахстанской области можно безопасно и быстро покупать, продавать и обменивать авто в многофункциональном автоцентре Mycar.kz.

Для получения подробной информации, скачивайте приложение или проходите по ссылке mycar.kz

Подать заявку для открытия своего автоцентра можно по ссылке.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров