Ни для кого не секрет, что в южной столице обитают почти все актёры, певцы, теле- и радио ведущие, какие-то бешено деловые блогеры, светские львы и львицы, ну и, понятное дело, фэшн (ненавижу это слово) дизайнеры, модели, ну и просто люди, которые никем из этого списка не являются, но в "Инстаграме" делают вид, что они всегда при делах. Ну хорошо, может им так удобно. В общем, решил я тут пойти на очень закрытую вечеринку или, как принято говорить, модный вечерник-коктейль, где около 80% из вышеперечисленного списка представителей и собралось.


Певица Калия с подругой

Фото предоставлено организаторами
Певица Калия с подругой

На карте нашего города появилось абсолютно уникальное место, находящееся прямо в парке, под названием Amure. Когда-то на его месте стоял раздражающий всех забор, но теперь там все модные люди с удовольствием собираются. Как только я проник в эту фэшн-зону и огляделся, то увидел помимо множества столиков со знаменитостями ещё и прекрасных девушек-моделей, которых, я считаю, очень жестоко использовали в качестве антуража в течение всего вечера. Как потом оказалось, это был некий модно-креативный перформанс от известного дизайнера Сергея Шабунина, который совместно с журналом Fashion Collection представил в этот вечер свою новую капсульную коллекцию, в которой использовал своеобразные арт-принты, и, судя по выражению лица самого дизайнера, это было навеяно даже неким вдохновением. В общем, коллекцию приняли на "ура" и может быть даже что-то купили.


Дизайнер Сергей Шабунин

Фото предоставлено организаторами
Дизайнер Сергей Шабунин

Но на этом, как вы понимаете, всё не закончилось. Ведущая и организатор вечера Асель Зои помимо того что каждую минуту встречала вновь прибывших модных гостей, ещё успевала и вести это самое мероприятие. И вот гости уже наблюдают шикарную (честное слово, мне прям понравилось!) коллекцию оптики от LuxuryVision. Оказывается, я отстал от жизни и теперь своими собственными глазами увидел, что презентовать очки нужно тоже со вкусом. Тут твёрдая "пятёрка".


Очки тоже нужно уметь демонстрировать

Фото предоставлено организаторами
Очки тоже нужно уметь демонстрировать

Затем настало время благотворительного аукциона. Вот за что я люблю Аружан Саин, так это за её действительно неподдельно добрые дела. Как говорится, мода модой, фэшн фэшном, но больным детям надо помогать. Сама Аружан должна была присутствовать на вечере лично, но, к сожалению, не смогла, и благотворительный аукцион провели без неё. Что касается лотов, то, надо признать, организаторы вечера тоже подошли к этому вопросу творчески и приготовили всё заранее. Скооперировавшись заранее со студией "Я – художник", организаторы вечера усадили селебритис из разных сфер за парту, и под чутким руководством преподавателей студии были написаны интересные и где-то даже я бы сказал экстравагантные картины, которые впоследствии и стали лотами благотворительного аукциона. Правда покупали мало – то ли все пришли с карточками, то ли кризис в стране.

+


Диана Снегина с подругами

Фото предоставлено организаторами
Диана Снегина с подругами

В общем, вечер удался, пресс-стена не отдыхала ни минуты, звезды фотографировались ежесекундно, шампанское лилось рекой. Надо признать, закрытые фэшн-показы на открытом воздухе проходят гораздо приятнее. Ещё бы еды побольше – половина "модных" гостей присутствует на таких красивых вечерах, исключительно чтобы красиво и бесплатно поесть…

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter