Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz, признан лучшим руководителем бизнеса в Казахстане по результатам опроса СЕО Survey 2020, проведённого ведущей международной консалтинговой компанией PricewaterhouseCoopers (PwC).

В опросе приняли участие 68 руководителей крупнейших казахстанских компаний из различных секторов экономики. Респонденты назвали главу Kaspi.kz лидером в использовании передовых технологий в стране, а также отметили такие его качества как адаптивность, стратегическое видение и клиентоориентированность.

Михаил Ломтадзе прокомментировал:

"Спасибо всем, кто принял участие в опросе, и компании PwC за организацию исследования. Этой награды достоин каждый в нашей потрясающей команде, которая не покладая рук работает над созданием и развитием инновационных продуктов и сервисов с целью улучшить жизнь нашим любимым клиентам. Работая вместе, мы учимся друг у друга, постоянно растём и улучшаемся".

PwC проводит данное исследование по всему миру уже 23 года и последние 8 лет – в Казахстане. Основная цель опроса – оценить мнение руководителей о ситуации в глобальной и национальной экономике, узнать о факторах риска и возможностях для развития бизнеса.

Ознакомиться результатами исследования можно на сайте PwС и в июньском номере Forbes Kazakhstan.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter