На "31 канале" стартует уникальный проект "Кел, татуласайық!", цель которого – соединить людей, долгое время находящихся в ссоре. Реалити-шоу покажут на казахстанских экранах уже завтра, 22 апреля в 14.00.

Создатели телевизионного проекта убеждены: мир лучше любой доброй ссоры. Вместе с известным казахстанским ведущим Тахиром Султаном зрители приложат все усилия, чтобы разобраться в истории каждой отдельной семьи и человека и помочь им найти общий язык. Уникальность шоу "Кел, татуласайық!" в том, что оно покажет неприкрытые человеческие эмоции без монтажа и сценария, ведь истинные чувства невозможно предсказать.

"Это новое реалити-шоу, в котором я как ведущий и зрители попытаемся помирить поссорившихся людей. В каждом случае это реальные, непридуманные истории приглашённых в студию людей. Это может быть давнее противостояние родителей и детей, братьев и сестёр, возлюбленных и друзей. Жизнь разделила людей, а наш проект поможет им разобраться в сложных жизненных перипетиях и найти компромисс", – рассказывает ведущий шоу Тахир Султан.

История создания проекта проста и сложна одновременно: люди влюбляются, ссорятся, но так редко мирятся. Каждый день в новом реалити-шоу Тахир Султан будет собирать в студии гостей и попробует сделать самое сложное – примирить их.

Гости шоу не разойдутся, пока не будут пройдены все стадии конфликта и не состоится долгожданное согласие. Прямо на глазах у аудитории произойдёт выяснение отношений и то, для чего создавался проект, – развязка истории и примирение.

"Задача шоу – помочь людям прощать друг друга, ведь не стоит тратить свою жизнь на ссоры и обиды, если есть шанс прийти к примирению. Наши герои – простые люди со всего Казахстана, которым мы поможем найти то единственное связующее звено между, казалось бы, непримиримыми противниками и соперниками. В новой программе вас ждут самые интересные истории, герои поделятся своими жизненными проблемами, мы вместе поймем природу их поступков и обид", – заключил ведущий проекта Тахир Султан.

Социальная ценность проекта "Кел, татуласайық!" в том, что герои приходят в студию не только для того, чтобы обсудить личные темы – любовь, развод и прочее. Каждый день с экранов телевизоров зритель будет видеть, как мать борется после развода за право общаться со своими детьми, как родным сёстрам не удается поделить единственную квартиру и через что приходится пройти многодетной матери, чтобы в одиночку прокормить большую семью.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter