Когда-то Кайрат Тунтеков сумел бесповоротно влюбить в себя всю страну, покорив слушателей чистым и звонким голосом, пробирающим до глубины души. Однако в 2012 году с молодым исполнителем произошла неприятная история: Тунтекова признали виновным в совершении ДТП в Алматы, лишили прав и назначили административный арест на 40 суток. Получившая широкую огласку судебная тяжба, травля журналистов и предательство людей, которых он считал друзьями, подкосили певца. Кайрат забросил музыкальную карьеру, перестал появляться на публике, избегал общения с прессой и, казалось, навсегда канул в небытие.

Однако пятый эпизод грандиозного проекта "I'm a singer Kazakhstan" стал ошеломительным сюрпризом для поклонников творчества певца. Именно Кайрат Тунтеков оказался тем самым новым участником, появление которого организаторы шоу держали в строжайшей тайне. Шымкентец с золотым голосом пришёл на шоу с одной целью: показать всем, что он ещё в строю! И великолепное выступление Кайрата стало решительной заявкой на успех. За него проголосовало 80% зрителей, сидевших в зале! Артист был растроган реакцией публики и несколько раз поблагодарил собравшихся за столь тёплый приём.

Вместе с Кайратом Тунтековым в проект вступила новая участница, также ставшая известной благодаря песенному конкурсу SuperStar KZ, – Альбина Оганесян. Девушка с казахскими и армянскими корнями исполнила попурри из национальных песен этих двух народов, за что также получила бурные овации зрителей и благосклонную оценку экспертного жюри.

А вот кто не смог удержаться в проекте и покинул шоу – это победитель предыдущего эпизода Адам. Артист, показавший себя на конкурсе как исполнитель, поющий в направлениях рок и блюз, решил проявить себя в неожиданной манере исполнения. Певец выбрал трогательную песню "Жан сырым" на казахском языке, посвятив ее своей маленькой дочери. Однако зрители не оценили душевного порыва Адама, и он покинул проект, набрав наименьшее количество голосов.

Каждый выпуск проекта "I'm a singer Kazakhstan" преподносит зрителям и участникам немало сюрпризов и непредвиденных ситуаций. Что ещё приготовили организаторы шоу? Сможет ли Кайрат Тунтеков снова выйти победителем из этой борьбы? Чем удивит слушателей Альбина Оганесян? И сумеет ли То Юн Фу выбраться из зоны риска и вернуть себе звание фаворита? Смотрите следующий выпуск шоу в воскресенье, 29 октября, в 21.00 и удивляйтесь вместе с 31!

Генеральный партнёр проекта ForteBank.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter