Kaspi Business – лучший мобильный банк для МСБ по оценке экспертов

Стали известны результаты исследования Mobile Business Banking 2020.

Международная ассоциация SME Banking Club опубликовала результаты очередного исследования эффективности мобильных банков для малого бизнеса в странах СНГ и Кавказа.

По результатам исследования Mobile Business Banking 2020, приложение Kaspi Business названо лучшим мобильным банком для малого и среднего бизнеса в Казахстане.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz, прокоментировал:

"Мы создали Kaspi Business в прошлом году для наших партнёров, большинство из которых – представители малого и среднего бизнеса. С помощью приложения Kaspi Business наши партнёры принимают платежи, делают переводы, оплачивают налоги, получают кредиты на развитие бизнеса и управляют продажами с Kaspi.kz. И всё это с экрана мобильного телефона, удобно и быстро. Спасибо каждому партнёру, что вы с нами!"

Аналитики изучили функционал 40 банковских приложений для МСБ из 10 стран. Каждое приложение они оценили по 140 критериям. Также в ходе исследования были проведены интервью со специалистами банков, отвечающими за развитие мобильных сервисов для бизнеса, представителями платёжных систем и телекомов.

Поделиться:

Читайте также