Стали известны подробности, как World of Tanks проведет любимый игроками фестиваль "День танкиста", который в этом году пройдет онлайн из-за эпидемиологической обстановки.

В программе трансляции, которая начнется днём 13 сентября, – турнир "Клановый суперкубок" и финал турнира "Стальной охотник 2020. Турнир блогеров". Также "танкисты" смогут зарегистрироваться для участия в личном онлайн-зачёте.

Турнир "Клановый суперкубок" начнут показывать в 17.00 по московскому времени (МСК) 13 сентября. В нём сойдутся сильнейшие команды СНГ и европейского региона, представляющие кланы Mercy и Fame.

В 19.00 по московскому времени начнётся финал турнира "Стальной охотник 2020. Турнир блогеров", где 20 блогеров сразятся между собой за призовой фонд в 1 390 000 российских рублей на отдельном сервере.

Трансляция "Дня танкиста" будет доступна по ссылке.

В личном зачёте сможет принять участие любой игрок с 1000 или более боев, который зарегистрируется на турнир до 23.59 по МСК 13 сентября. Всем участникам будет доступна одна специальная боевая задача, выполнять которую можно будет ежедневно с 11.00 до 23.59 по МСК с 16 до 20 сентября на технике VIII уровня в случайных боях и вне взвода. Игроки с 1000-9999 боями попадут во второй дивизион, "танкисты" с более 10 000 боёв – в первый, который в свою очередь будет разделён на три группы в зависимости от позиции игрока в рейтинге.

Все участники личного зачёта, выполнившие условия, получат праздничные надписи, эмблемы, декали и медаль. Итоговый рейтинг каждого будет сформирован исходя из суммарного чистого опыта за 10 лучших боёв из 30 после выполнения задачи. Лучшие участники (в общей сложности 1000) получат премиум-технику и золото.
Участникам личного зачёта рекомендуется записывать реплеи боёв – их могут запросить после завершения соревнования.

В премиум-магазине World of Tanks по 14 сентября будут также доступны наборы с тематическими стилями и другим игровым имуществом.

Узнайте больше о "Дне танкиста 2020" на сайте.

Об игре World of Tanks

World of Tanks – это командная массовая многопользовательская онлайн-игра, посвященная бронированным машинам середины XX века. В распоряжении игроков более 40 боевых карт, созданных на основе реальных локаций времён Второй мировой войны, и исторически достоверная техника 11 наций общей численностью более 600 единиц.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter