Но едва культя затянулась, как он опять сбежал к любимой. Из-за которой, в общем-то, и лишился конечности.

Бедные – любят, богатые – плачут

Изольда была из знатного рода, Мухтар – из простых. А если быть до конца честным, то его и вообще следовало отнести к категории бомжей. Ни кола, ни двора, ни роду, ни племени. Но он был молод, красив, энергичен и предприимчив. И отнюдь не из тех, кто поёт серенады под окнами дамы, а из той категории донжуанов, что проникают к ней сквозь дыру в заборе, пока другие несильными, но противными голосами распевают под оградой про свою вечную и чистую любовь. В общем, этакий гигант секса.

Когда Изольда увидела его, у неё подкосились ноги. И куда сразу подевались её аристократическое чванство и с младых ногтей выпестованное целомудрие? Красотка пала, а через положенное время плоды греховной любви стали столь очевидны, что скрыть факт мезальянса оказалось невозможным.


Вскоре плоды любви Мухтара и Изольды скрыть было уже невозможно

Фото с сайта stilnos.com
Вскоре плоды любви Мухтара и Изольды скрыть было уже невозможно

Расплата не заставила себя ждать. Глава опозоренного дома был в таком шоке, что даже, говорят, сначала разрыдался от бессильной злобы. А потом пошёл на страшный шаг: тройню, принесённую грешницей, раздал по чужим людям, мамашу их запер под замок, а беспутного отца в очередной тайный его визит к любимой изловили лакеи и так избили железными прутами, что не только переломали ему все конечности и рёбра, но и пробили голову.

Сладку ягоду рвали вместе мы, горьку ягоду – он один…

Мухтара подобрали ребята из местной службы ЧС и срочно вызвали к его одру лучшего доктора. Операция прошла успешно, пациента удалось спасти, а спасатели потом положили все силы, чтобы выходить своего подопечного. И когда он вновь, уже лишённый одной конечности, отправился на рандеву с любимой, страшно переживали. Что-то теперь ждет бесстрашного Ромео: примет ли его опять, такого искалеченного, чванливая Изольда, не забьют ли его снова, но теперь уже насмерть, жестокие телохранители дамы сердца?

Любимая оказалась на высоте: бог с ней, с отрезанной ногой, ведь её бесстрашный Мухтар и в таком качестве даст сто очков вперёд всем казённым женихам, что сватаются к ней со всех сторон. Удалось настырному Ромео обмануть и на этот раз бдительность стражи: известие о том, что он лишился одной ноги, посеяло в их рядах несвойственную им прежде беспечность. Так что, поплакав вместе над своими безвестно сгинувшими детками, влюблённые зачали новое потомство.


Даже потеря ноги не сделала Мухтара менее привлекательным в глазах возлюбленной

Фото с сайта extreme.lv
Даже потеря ноги не сделала Мухтара менее привлекательным в глазах возлюбленной

Но скоро Мухтара вновь изловили, и ему опять крепко досталось. Тогда один его покровитель из службы ЧС сходил в дом к жестокосердым родителям Изольды и провёл с ними душеспасительную беседу. Мол, сердцу не прикажешь – бедные тоже способны любить. А физическая расправа не метод. Так что вы просто получше стерегите свою Изольду, а мы постараемся не пускать к ней нашего Мухтара.

Правда, ничего из этого не вышло. Запретная любовь оказалась сильнее всех препятствий и угроз. Мухтар и Изольда продолжали тайно встречаться, и вскоре на свет появился новый плод их страсти. Казалось, ещё чуть-чуть – и они воссоединятся навеки…

Его затравили собачьей сворой

Эта отнюдь не выдуманная история подобно рождественской сказке претендовала на счастливый конец: типа они жили вместе долго и счастливо и скончались в один день.

Но, увы, вскоре пришло печальное сообщение: наш бесстрашный Дон Жуан трагически погиб. В доме, куда неудержимо влекла его страсть, на бесстрашного любовника спустили свору собак. И они загрызли несчастного Мухтара, в связи с отсутствием одной конечности не сумевшего дать им достойного отпора или хотя бы вовремя смыться.

Потомство Мухтара осиротело, и его теперь просто выкинули на помойку. А к Изольде пошли косяком женихи. Из богатых и родовитых семейств. Вряд ли она будет долго хранить верность погибшему любовнику. Так что скоро станет производить на свет не безродных маленьких дворняжек, а породистых овчарят. На продажу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter