Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
294 946
Выздоровели:
252 598
Умерли:
3 459 (19.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
52 025
Выздоровели:
50 839
Умерли:
757 (19.04.2021)

Как ходить в кино почти бесплатно? Обзор спецпредложений Kinopark

Любите часто смотреть кино и не хотите тратить на это ползарплаты? Подстраивайтесь под дни, когда в кинотеатрах действуют выгодные специальные предложения.

Несмотря на то, что кино во все времена остаётся одним из самых доступных видов досуга, кинотеатры предлагают дни, когда цены на билеты становятся ещё более привлекательными.

Совместно с компанией Kinopark-Kinoplexx Theatres, в которую входит 17 кинотеатров в 9 городах Казахстана (Алматы, Нур-Султан, Актобе, Шымкент, Актау, Атырау, Уральск, Караганда, Кызылорда), рассказываем о специальных предложениях, которыми зрители могут воспользоваться почти все дни недели.

Беспредельный понедельник

Идеальный вариант для товарищей в отпуске, в том числе и декретном, на каникулах или фрилансеров. Воспользовавшись данным спецпредложением, можно устроить киномарафон и посмотреть несколько киноновинок подряд.

Условия акции:

  1. Действует только по понедельникам.
  2. Стоимость специального билета – 1 500 тенге
  3. Браслет, который зритель получает в кассе, даёт право на получение всех последующих билетов в данном кинотеатре на кассе без оплаты.
  4. "Беспредельный понедельник" не распространяется на праздничные и выходные понедельники.
  5. Акция не распространяется на залы Comfort, First Class Laser и IMAX, а также на покупку билетов онлайн.


Super Вторник

Одно из самых популярных спецпредложений компании Kinopark, изменившее привычный уклад кинонедели. Теперь зрители ждут не выходных и четверга, а именно вторник, когда в кинотеатрах Kinopark и Kinoplexx действует "Super Вторник".

В обычные залы:

  • взрослый – 1 000 тенге;
  • студенческий – 800 тенге;
  • детский – 600 тенге.

В IMAX:

  • взрослый – 1 500 тенге;
  • студенческий – 1 300 тенге;
  • детский – 1 000 тенге.

В залах Premium – скидки до 50%.

Если вторник объявлен выходным или праздничным днём, то "Super" предложение отменяется, придётся покупать билеты по стандартной цене.



Fun Среда

В среду 50%-ную скидку на билеты можно получить, если прийти в костюме киногероя или в брендированной одежде Kinopark. Это предложение особенно понравится любителям косплея и энтузиастам костюмированных вечеринок на Хеллоуин.

Но есть несколько условий:

– Принимая участие в спецпредложении, вы даёте согласие на фото- и видеосъёмку;

– Спецпредложение не распространяется на праздничные и выходные дни;

– Также, спецпредложение не распространяется на залы Comfort, First Class Laser, IMAX и на покупку билетов онлайн.



Кино Охота

Любите поздние сеансы? Воспользуйтесь спецпредложением "Кино Охота" и сэкономьте на билете. Каждую пятницу и субботу после 00.00 билеты продаются по выгодным тарифам:

  • Взрослый билет – 1 000 тенге;
  • Студенческий билет – 800 тенге;

Спецпредложение распространяется как на обычные, так и на праздничные дни.



Hot Price

Мы подогрели ваш интерес будничными и выходными спецпредложениями? Теперь представляем самое горячее предложение на каждый день и для всех возрастов. После двух недель проката билеты на любой фильм в сети Kinopark становятся ниже в два раза.

Билеты на фильмы в обычном формате:

  • взрослый – 1 000 тенге;
  • студенческий – 800 тенге;
  • детский – 600 тенге.

Билеты на фильмы в IMAX формате:

  • взрослый – 1 500 тенге;
  • студенческий – 1 300 тенге;
  • детский – 1 000 тенге.

Из ближайших и самых интересных предложений по Hot Price – "Король Лев". С 1 августа на полнометражный римейк от студии Disney действуют цены, указанные выше.



Акция Final Sale

А ещё, с 31 августа в кинотеатрах Kinopark и Kinoplexx стартует акция на три летних хита от Disney – "Аладдин", "Человек-Паук: Вдали от дома" и "История игрушек 4". Прокат нашумевших картин подходит к концу и у зрителей есть последний шанс увидеть любимых героев на больших экранах Kinopark-Kinoplexx по выгодным ценам – стоимость билета на каждый из указанных фильмов составляет всего 300 тенге.