Первое место по итогам четвёртого эпизода занял участник из Казахстана Адам. Молодой человек исполнил знаковую для него песню из собственного репертуара "Гүлістан Қазақстаным". Его экспрессивное выступление настолько впечатлило зрителей, что они единодушно отдали ему наибольшее количество голосов.

Хорошие выступления традиционно показали Ерден Жаксыбеков, Марсель и То Юн Фу. Эти исполнители твёрдо держат верхние позиции в рейтинге популярности участников проекта, и всегда находят горячий отклик у публики.

Гораздо меньше повезло музыкантам группы Sarmatians. Несмотря на то, что эти участники выбрали для исполнения широко известную и лиричную песню I don't want to miss a thing группы Aerosmith, это выступление не принесло единственным рокерам проекта успеха, и ребята покинули шоу. Однако музыканты не унывают:

– На самом деле мы думаем, что у казахстанской рок-музыки есть определённое будущее. Нам часто приходится слышать от людей, что они устали от засилья "тойской" музыки, и им хочется чего-то нового, свежего. Поэтому мы думаем, что наш рок, на казахском языке, со звучанием этнических инструментов, зайдёт на "ура". Так что у нас все впереди! А I'm a singer Kazakhstan стал для нашего молодого коллектива отличным способом заявить о себе! – с завидным оптимизмом комментируют свой уход из шоу Sarmatians.

Рокеры стали не единственными участниками, простившимися с проектом. Асылтас Аяп, также представлявшая на конкурсе Казахстан, не смогла удержать своих позиций и получила обратный билет домой по итогам зрительского голосования.

Итак, после четырёх эпизодов на сцене I'm a singer Kazakhstan осталось всего шесть чрезвычайно сильных и харизматичных участников. Но уже в следующем выпуске зрителей ждет немало грандиозных сюрпризов! В проекте появится больше элементов шоу: выступления конкурсантов будут сопровождаться танцевальными постановками, элементами балета и яркими концертными номерами. Также поклонников шоу удивят новая сцена и обновлённые декорации. Кроме того, согласно правилам шоу, в него заходят два новых участника. И один из них хорошо известен казахстанской публике! Кто эта звезда, решившая получить второй шанс на успех? Чем она сможет удивить зрителей? Вы получите ответ на эти вопросы, если посмотрите пятый выпуск проекта I'm a singer Kazakhstan в воскресенье, 22 октября, в 21:00 на 31 канале!

Генеральный партнёр проекта – ForteBank.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter