В минувшее воскресенье с шоу простился участник из Башкортостана Айтуган Гайзуллин. Юноша набрал наименьшее количество зрительских голосов. Не спасло молодого человека даже проникновенное исполнение любимой в народе песни "Мен қазақ қыздарына қайран қалам", которую Айтуган посвятил пленившим его девушкам Казахстана. Но юные красавицы отдали предпочтение обаятельному представителю Китая То Юнфу, перепевшему хит Бруно Марса "Uptown funk". Это выступление принесло артисту из Поднебесной первое место по результатам зрительского голосования.

По словам самих участников проекта, каждое расставание даётся им нелегко. За время, проведённое вместе, конкурсанты успели сдружиться и сейчас искренне сопереживают друг другу. Асылтас Аяп, самая молодая артистка шоу, признаётся, что совершенно не испытывает чувства облегчения, когда из проекта кто-то уходит. Всё как раз наоборот: после каждого оглашения результатов голосования девушку захлёстывает волна грусти и сожаления о выбывших участниках:

– Я даже не могу называть их соперниками, они все стали мне как братья и сестры. Они мне во всем помогают, дают советы. Наверное, это потому что я самая маленькая, – рассуждает Асылтас. – Может быть, мы должны относиться друг к другу с подозрением и нелюбовью, но все сложилось совершенно иначе: этот проект сблизил нас и сделал одной большой семьей.

Тем не менее правила конкурса строги. По прошествии трех эпизодов в шоу "I'm a singer Kazakhstan" осталось 8 участников. Однако правила меняются! Атмосфера становится все более накалённой: в четвёртом выпуске проект покинут сразу два участника! Кто ими станет? Сможет ли То Юнфу и дальше удерживать заветное первое место? Не помешает ли его выступлениям больная нога? Какой хит на этот раз перепоют рокеры "Sarmatians"? И удастся ли участнику из Кыргызстана, которого эксперты шоу спасли от вылета, выбраться в лидеры? Узнайте ответы на все эти вопросы уже в это воскресенье, 15 октября, в 21.00 на 31 канале!

Генеральный партнёр проекта – ForteBank.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter