Huawei презентовал новый смарт-экран Vision S

Huawei Vision S оснащён 13-мегапиксельной камерой с магнитным креплением, которая позволяет совершать видеозвонки, используя возможности большого экрана.

Компания Huawei презентовала серию смарт-экранов Vision S с диагоналями 55 и 65 дюймов. "Умный" экран воспроизводит изображение с частотой обновления кадров 120 Гц и обладает обширным набором функций и технологий для комфортного взаимодействия с пользователями и одновременной работы с несколькими устройствами.

Смарт-экраны Huawei Vision S построены на базе интеллектуальных чипсетов, в состав которых входят четырёхъядерный процессор и четырёхъядерный графический модуль. 3 Гб оперативной памяти, накопитель ёмкостью 32 Гб и фирменная операционная система HarmonyOS 2.0 обеспечивают быстроту интерфейса, качественное воспроизведение видеовызовов и других приложений.

Камера с разрешением 13 Мп для совершения видеозвонков

Huawei Vision S оснащён 13-мегапиксельной камерой с магнитным креплением, которая позволяет совершать видеозвонки, используя возможности большого экрана. Камера поворачивается на 180°, позволяя настроить идеальный обзор из любого положения. Для комфортного общения пользователи смогут использовать фирменное приложение MeeTime. 

Высокое качество изображения и звука

Высокое качество видео и аудио – одна из главных особенностей Huawei Vision S. Экраны воспроизводят изображение с частотой обновления кадров 120 Гц и покрывают 92% оттенков цветовой палитры DCI-P3 при максимальной яркости 350 нит.

Смарт-экраны оснащаются аудиосистемой с четырьмя фирменными динамиками мощностью по 10 Вт: двумя широкополосными и двумя высокочастотными. Специальная запатентованная технология оптимизирует воспроизведение человеческого голоса, обеспечивая высокую реалистичность и кристальную чёткость диалогов и вокала. Технология виртуального расширения звукового поля позволяет аудиосистеме Huawei Vision S воспроизводить объёмное звучание с обеих сторон устройства, создавая эффект присутствия.

На традиционных телевизорах видео обычно воспроизводится с одинаковыми настройками звука и изображения, независимо от характера и сюжета. Умный экран Huawei Vision S способен определять характер контента и адаптировать настройки для формирования наилучшего изображения. Например, при просмотре фильмов устройство автоматически переключается в режим "Кино", создавая атмосферу домашнего кинотеатра.

Виртуальный ассистент "Салют"

В "умные" экраны Huawei Vision S интегрировано семейство виртуальных ассистентов "Салют", а также есть доступ к каталогу фирменных приложений "Сбер", который постоянно пополняется. Ассистенты "Сбер", "Афина" и "Джой" помогут пользователям, когда нужно заказать продукты через сервис быстрой доставки, найти информацию в сети или сделать видеозвонок. Виртуальные ассистенты также могут управлять устройствами умного дома Sber.

С помощью "Салюта" можно совершать видеозвонки в Telegram и общаться с близкими через большой экран. Виртуальные ассистенты полностью адаптированы под голосовое управление. Взаимодействовать с устройством можно также используя пульт.

Когда появится в Казахстане

В Казахстане планируют начать продавать "умные" экраны Huawei Vision S во втором полугодии. Цена пока неизвестна. В России стоимость начинается от 59 990 рублей.

Поделиться:

informburo.kz в TikTok:

присоединитесь к сообществу крупнейшего новостного канала в Казахстане

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров