Как мы уже сообщали раньше, в связи с пандемией коронавируса было принято решение отказаться от проведения фестиваля в привычном формате массового мероприятия. Здоровье и безопасность каждого гостя, сотрудника, волонтёра, партнёра, журналиста – это наш приоритет. Поэтому вместо традиционного офлайн-фестиваля 13 сентября мы проведём онлайн-трансляцию на сайте, посвящённую Дню танкиста.

Трансляция "Дня танкиста" будет доступна по ссылке.

Расписание трансляции

17:00 (МСК) – Турнир "Клановый суперкубок". В борьбе сойдутся сильнейшие представители RU- и EU-региона – кланы MERCY и FAME.

19:00 (МСК) – Финал турнира "Стальной охотник 2020. Турнир блогеров". На отдельном сервере 20 блогеров сразятся между собой за призовой фонд 1 390 000 российских рублей.

Чтобы получить в награду медаль "День танкиста: гость", авторизуйтесь на WG Watch и смотрите трансляцию не менее 5 минут. Медаль будет начислена в течение двух недель.

Что тебя ждёт

– Финал турнира "Стальной охотник 2020. Турнир блогеров". На отдельном сервере 20 финалистов сразятся между собой за призовой фонд 1 390 000 российских рублей.

– Турнир "Клановый суперкубок". В борьбе сойдутся сильнейшие представители RU- и EU-региона – кланы [MERCY] No Mercy и [FAME] Deal with it.

– Личный зачёт онлайн. О любителях посоревноваться в личном зачёте и получить подарки мы тоже не забыли. Тебя ждёт онлайн-версия личного зачёта, приуроченная ко Дню танкиста. Играй не выходя из дома и выигрывай призы! Принять участие.

– Онлайн-активности от партнёра. "Побеждай в бою с Zollider!" – участвуй в акции с промокодами на золото от мужского бренда средств для бритья и ухода Zollider.

В премиум-магазине World of Tanks по 14 сентября будут также доступны наборы с тематическими стилями и другим игровым имуществом.

Узнайте больше о "Дне танкиста 2020" на сайте.

Об игре World of Tanks

World of Tanks – это командная массовая многопользовательская онлайн-игра, посвященная бронированным машинам середины XX века. В распоряжении игроков более 40 боевых карт, созданных на основе реальных локаций времён Второй мировой войны, и исторически достоверная техника 11 наций общей численностью более 600 единиц.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter