О том, как простой мальчик из маленького посёлка стал основателем международного холдинга, узнают читатели из этих книг. История жизни успешного бизнесмена, написанная им самим – это живое свидетельство того, что каждый человек может сделать себя сам, добиться успеха и стать счастливым. Несмотря на любые трудности, знания и компетентность, верность мечте и поставленным целям, упорство и правильно намеченные перспективы рано или поздно приводят человека к вершинам.

Жизненный путь будущего автора упомянутых книг начался в поселке Камышное Костанайской области. Сегодня он – владелец международного холдинга, чья продукция востребована крупнейшими корпорациями по всему миру. Мог ли он много лет назад, будучи ещё обычным сельским мальчишкой, мечтать о такой головокружительной перспективе? Или предположить, что удостоится звания "Предприниматель года – 2012" в России. Ответим так: мог! И не просто мог, а дерзнул! Мечтать, предполагать, надеяться и верить.


История успеха состоявшегося бизнесмена

Фото предоставлено организаторами
История успеха состоявшегося бизнесмена

Не имея никаких коммерческих связей в чужой стране, самого мизерного начального капитала, оказавшись в условиях дикого рынка лихих 90-х Серикбай начал свой путь к вершинам успеха. В таких стартовых условиях ломались даже опытные зубры предпринимательства Но Бисекеев выстоял, набрался опыта и пошёл дальше.

"В своей книге "Сделай себя сам" я делюсь теми своими принципами жизни, которые помогли мне стать успешным предпринимателем. А в "Дневнике успеха", который веду с 12 лет, раскрываю механизм достижения баланса во всех значимых сферах жизни: бизнес, семья, спорт, карьера и т.д. Книга будет интересна предпринимателям, как только ещё начинающим свой бизнес, так и тем, кто уже сделал первые шаги на этом поприще. Особенно она будет полезна молодым, кто хочет начать свое дело", – рассказал основатель и президент группы компаний Arman Holding Серикбай Бисекеев на презентации.


Первые читатели новых книг

Фото предоставлено организаторами
Первые читатели новых книг

После презентации в Алматы автор предполагает познакомить со своими произведениями и жителей столицы в рамках XI Международной HR-конференции, организованной корпоративным университетом "Самрук-Казына", провести автограф-сессию в магазине Marwin (Меломан, ТРЦ "MEGA Astana").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter