Взлёты и падения, свадьбы и расставания. Личная жизнь знаменитостей всегда интересовала публику едва ли не больше, чем их профессиональная деятельность. Фанаты хлопают в ладоши, когда кумиры счастливы, и расстраиваются, когда "вечная любовь" рушится на глазах. Самые громкие звёздные разводы 2016 года – в обзоре informburo.kz.

Дильназ Ахмадиева и Ахмад Амиров

Эта история началась в 2011 году, когда певица в очередной раз прилетела в Астану на гастроли. В аэропорту её встретил приятной наружности молодой человек, который представился Ахмадом. С тех пор молодые люди стали неразлучны. Дильназ жила на два города, спустя некоторое время Ахмад решил сделать любимой предложение руки и сердца.


Дильназ Ахмадиева и Ахмад Амиров

Дильназ Ахмадиева и Ахмад Амиров / Фото сonferancie.ru

В 2015 году на презентации своего нового альбома "Көз алдымда", выход которого совпал с днём рождения Дильназ, певица сделала внезапное заявление. В день своего 35-летия Ахмадиева объявила гостям, что они с Ахмадом разводятся.

"Мне хочется, чтобы люди услышали это от меня, не судачили за моей спиной и не придумывали мне новых кавалеров. Мы с Ахмадом в разводе, почти, сейчас остались только документы. Ну, мы просто перестали друг друга понимать. На самом деле это грустно, и сейчас не самый лёгкий период в моей жизни", – поделилась Дильназ Ахмадиева в интервью телеканалу Gakku.

При этом певица пообещала, что на её творчестве семейная драма никак не отразится. Оформив необходимые документы, в 2016 году пара всё-таки рассталась, супруги так и не успели обзавестись детьми.

Баян и Бахытбек Есентаевы

Эта история заставила чуть ли не каждого казахстанца пристально следить за новостями. После происшедшего летом ЧП, когда муж Баян Есентаевой пытался её зарезать, продюсер обрела тысячи единомышленников по всей стране. По официальной версии, причиной ссоры между супругами стала ревность. Якобы Бахытбек Есентаев подозревал жену в измене и решил поквитаться с ней.


Бахытбек и Баян Есентаевы

Бахытбек и Баян Есентаевы / Фото instagram/bayanmaxatkyzy

"Я прилетела иностранным рейсом. Подумала, что, наверное, он не узнает. Я прилетела, спокойно села в такси, и мы уже остановились на светофоре. Ехала в "Командир такси". Открывается дверь – и резко подсаживается он. Я совершенно не ожидала увидеть его именно таким образом. Он просто, знаете, как птица залетел. С тех пор я на автомате закрываю все двери. У меня такое состояние после этого. И без предупреждения. Я вижу в его руке нож. И он вонзает его без… Не знаю, на лице я не увидела сожаления, ничего. Я находилась в абсолютном сознании. И не испытала какой-то резкой физической боли. Я поняла, что, наверное, был какой-то шок, я понимала, что происходит что-то страшное. Но я собрала волю в кулак", – рассказала Баян Есентаева в интервью телеведущей Динаре Сатжан.

Сразу после инцидента продюсер была госпитализирована в районную больницу Талгара с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечников и забрюшинного пространства. Если отставить в сторону медицинские термины, то по факту Баян до сих пор не восстановилась после нападения.

Выяснилось, что Бахытбек Есентаев был пьян во время инцидента. Его взяли под стражу и начали в отношении него досудебное расследование. Полицейские обвинили мужчину в попытке убийства и насильственных действиях сексуального характера. В ноябре текущего года Есентаев был приговорён к девяти годам строгого режима, тогда продюсер и подала на развод.

Анель Аринова и Саид Ярошбаев

Экс-солистка группы КешYou Анель Аринова встретила своего супруга в 2014 году. Избранник артистки и сам является музыкантом. Саид Ярошбаев вышел в финал вокального проекта "Спой на миллион". О молодом человеке известно немного: родом он из Тараза, выступает на различных площадках. В том же году пара решила официально зарегистрировать свои отношения.


Анель Аринова и Саид Ярошбаев

Анель Аринова и Саид Ярошбаев / Фото ask.fm/Said_solo

Спустя год у молодой пары родился сын, которого счастливые родители решили назвать Имраном. Однако вскоре в семье Анель Ариновой произошёл разлад. Супруги не стали мучить друг друга и в 2016 году подали на развод.

В интервью одному из телеканалов девушка рассказала, что причиной развода послужила несхожесть характеров. Отношения зашли в тупик, после чего они официально развелись.

Сейчас у Ариновой растёт сын, об экс-супруге певица высказывается с уважением и благодарит его за то, что он подарил ей сына Имрана. Артистка уже успела оправиться от развода, занимается сольной карьерой, а также успевает не только воспитывать сына, но и вести передачу на одном из телевизионных каналов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

20 сентября 2016 года можно смело назвать днём траура для фанатов звёздной пары Джоли – Питт. Именно в этот день мировые СМИ со ссылкой на адвоката известной актрисы сообщили об окончательном разрыве знаменитой четы. В подробности о причинах развода никто из супругов не вдаётся, а поводом для расставания называют пресловутые непримиримые разногласия.


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт / Фото fotodom.ru

Анджелина через своих адвокатов требует единоличной опеки над детьми. Брэд Питт накануне впервые выдвинул публичные обвинения против Анджелины Джоли. Адвокат актёра заявил, что Джоли игнорирует интересы детей, регулярно допуская в прессу утечку информации о семье.

"Она, видимо, совершенно не в состоянии контролировать этот процесс. Или же делает это сознательно, преследуя свои цели", – уточнил адвокат.

По словам Брэда, среди прочих сведений, попавших в СМИ с подачи Анджелины, – имена психотерапевтов и психолога, контролирующего встречи детей с Питтом. Что, по мнению актёра, совершенно недопустимо. В итоге Брэд потребовал, чтобы суд в дальнейшем запретил Джоли разглашать информацию, касающуюся и детей и всей их семейной жизни.

Кроме того, Брэд считает, что Джоли позволяет себе излишнюю откровенность с прессой и, что ещё хуже, настраивает детей против него. По сведениям информаторов издания In Touch Weekly, эта политика уже принесла плоды: в семье начались конфликты. Двое старших детей – 13-летний Пакс Тьен и 15-летний Мэддокс – не желают видеть отца. А девочки – 11-летняя Захара и 10-летняя Шайло – встали на сторону отца и ссорятся с братьями. Что же касается двоих младших, близнецов Нокса и Вивьен, – то они вообще не могут понять, почему отец больше не живёт дома.


Звёздная пара с детьми

Звёздная пара с детьми / Фото shining-stars.ru

В январе 2017 года должны начаться судебные заседания по бракоразводному процессу Питта и Джоли. Тогда и станет ясно, удастся ли Анджелине отстоять единоличную опеку над детьми, которую она требует. Или же суд пойдёт навстречу просьбе Питта о предоставлении совместной опеки.

Актёры познакомились в 2005 году на съёмках фильма о супружеской паре шпионов "Мистер и миссис Смит". Партнёрские отношения переросли в любовные: паре не помешало даже то, что Питт в то время был женат на актрисе Дженнифер Энистон.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились на съёмках фильма по роману Хантера Томпсона "Ромовый дневник" в 2010 году. "Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда", – рассказал Депп о своих первых впечатлениях от встречи журналу Globe.


Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд / Фото fotodom.ru

Если опустить счастливые годы и тот факт, что ради Эмбер актёр ушёл из семьи, то эта история закончилась отнюдь не хэппи-эндом. 23 мая 2016 года актриса подала в суд заявление на расторжение брака, в качестве причины указав "неразрешимые противоречия". В документе также значится, что актёры разъехались 22 мая – спустя три дня после смерти матери Деппа.

Как оказалось, поводом для разрыва знаменитостей послужило домашнее насилие. Депп регулярно поднимал руку на Хёрд – в качестве доказательства Эмбер предоставила снимки, которые красноречиво свидетельствуют об этом.


Избитая Эмбер Хёрд / Фото East News

Домашнее насилие, в котором обвиняет Деппа его молодая жена и её свидетели, может поставить крест на карьере одного из самых высокооплачиваемых актёров в мире. Не говоря уже о его репутации да и жизни как таковой. И только раскаяние виновного может сколько-нибудь поправить дело. Именно поэтому уже сейчас эксперты советуют Деппу признаться, если он действительно совершал то, в чём обвиняет его жена.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter