Новый премиальный бренд в составе "Астана Моторс"

Фото предоставлено Haval Motor Kazakhstan
Фото предоставлено Haval Motor Kazakhstan

Казахстанская моторная компания "Астана Моторс" и китайский автоконцерн Great Wall Motor расширяют сферу сотрудничества.

Руководство GWM в качестве дистрибьютора линейки своих элитных внедорожников TANK выбрали дочернюю компанию "Астана Моторс" – Haval Motor Kazakhstan. Как отметил Акылбек Анарбаев, директор Haval Motor Kazakhstan:

"Мы сотрудничаем с Great Wall Motor около полутора лет, за это время хорошо показали и себя, и любимый бренд GWM – Haval, думаю, именно поэтому нам доверили представить на казахстанском рынке топовую марку компании – TANK".

Фото предоставлено Haval Motor Kazakhstan

Соглашение о присвоении Haval Motor Kazakhstan статуса официального дистрибьютора было подписано в рамках международного автошоу 39th Thailand International Motor Expo 2022, где Great Wall Motor представила свои самые популярные модели, в том числе и TANK.

Бренд Tank изначально создавался для мировых рынков как концептуальный конкурент в классе внедорожников. Элитный, технологичный, инновационный, интеллектуальный и мощный. У "танков" – стальной характер и брутальный дизайн!

В линейке на сегодняшний день всего две модели: TANK 300 и TANK 500. TANK 300 – это среднеразмерный рамный внедорожник, построен на той же платформе, что и Haval H9, у него 2-литровый бензиновый турбомотор (227 л.с. и 381 Нм) и классическая 8-ступенчатая коробка-автомат.

TANK 500 – полноразмерный и внушительный! 500-й оснащается бензиновым 3-литровым турбомотором (354 л.с.) и 9-ступенчатым "автоматом". У него полный привод с понижающей передачей, блокировки обоих дифференциалов и 11 режимов езды по бездорожью.

Фото предоставлено Haval Motor Kazakhstan

Детально познакомиться с моделями казахстанцы смогут уже весной, а пока компания-дистрибьютор готовится к приёму элитных гостей – TANK 300 и TANK 500.

Дилерские центры Tank будут функционировать в формате 3S: собственно продажа автомобилей, постпродажное техническое и сервисное обслуживание, обеспечение запчастями.

"Для нас как для дистрибьютора самое главное в работе с Great Wall Motor – единство целей. Клиент должен чувствовать себя особенным, автомобиль должен быть надёжным, а сервис – безупречным! В этом мы полностью согласны с китайскими партнёрами и обязательно подготовим впечатляющее знакомство с брендом", – пообещал Акылбек Анарбаев.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров