Танцующий Мэтт добрался и до Казахстана. Интернет-знаменитость из США ездит по всему миру и устраивает танцы с жителями той или иной страны или просто один.Он отплясывал в Мумбае, на фоне песков в Австралии, с жителями Ирландии, Замбии и ещё много где и с кем. В любой ситуации Мэтт исполняет свой своеобразный танец.

6 сентября Мэтт Хардинг намерен сплясать с алматинцами в Парке Первого Президента. В Facebook появилось его письмо казахстанцам, в котором он приглашает их станцевать с ним. 

"Если вы получили это письмо , вы, скорее всего, прислали мне письмо по электронной почте или зарегистрировались на моем сайте, чтобы получать уведомления, если я собираюсь танцевать в Казахстане, – пишет Мэтт. – Я пишу, чтобы вы знали, что я планирую быть там в течение нескольких недель. Я приглашаю людей танцевать со мной в Алматы в 6 часов вечера во вторник, 6 сентября . Я могу изменить точное время и дату, но прямо сейчас – это мой план. Буду признателен за предложения о месте, где мы можем встретиться, чтобы танцевать. Я обычно снимаю видео в общественных местах, таких как парки, где люди могут собираться безопасно, без помех со стороны полиции". 

Мэтт также указал в своём письме, что хотел бы снять на видео местные танцевальные коллективы, которые интересно смотрелись бы в его клипе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter