"Дело в том, что на вашем сайте была опубликована информация о том, что туалет на вокзале не соответствует нормам. На самом деле у нас есть кабинка без ступенек, где не нужно никуда подниматься. Имея такую кабинку, мы просто не могли выделить место для инвалидов, там где нужно подниматься. На самом деле табличка висела как раз-таки на кабинке без ступенек. Кто-то умышлено переставил табличку", - заявила представитель ИП "Иманбаева К.И." Бекзат Шкатова.

Шкатова уверена, что это было сделано злоумышленниками, для того чтобы очернить компанию и подорвать репутацию общественного туалета. 

Представитель уточнила, что табличка была приклеена на двусторонний скотч и отклеить её не составляет никакого труда. "Табличку мы вернули на положенное место и зафиксировали гвоздями, для того чтобы избежать повторного инцидента", - заключила она.

Напомним, ранее в здании железнодорожного вокзала в Астане на двери одной из кабинок мужского туалета появился указатель в виде таблички, обозначающей место для людей с ограниченными возможностями. Вот только к кабинке нужно было подняться по ступенькам, которые преодолеть, сидя в инвалидной коляске, вряд ли возможно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter