По словам родственников пострадавших, ДТП произошло по вине водителя Volkswagen Golf, который ехал из посёлка Ботакара в сторону Караганды. В обратном направлении двигался Volkswagen Passat. Водитель Volkswagen Golf не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Столкновения избежать не удалось.

От удара машины отбросило в разные стороны. Двери Volkswagen Golf буквально вдавило внутрь салона. Мужчина 1979-го года рождения, сидевший на переднем пассажирском сидении, получил очень серьёзные травмы. Он скончался в реанимации.

"В реанимации скончался пассажир Volkswagen Golf. Водитель этого автомобиля в тяжёлом состоянии сейчас находится в больнице. В "Пассате" ехали мать и сын. Женщине рулём раздробило грудную клетку. Она вместе с сыном сейчас тоже находится в больнице", - рассказали родственники потерпевших.

На месте аварии сейчас работают сотрудники полиции. Стоить отметить, что на трассах Карагандинской области наблюдается очень сильная гололедица. Дорожно-транспортные происшествия участились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter