Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
213 431
Выздоровели:
196 889
Умерли:
2 764 (27.02.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
49 294
Выздоровели:
42 307
Умерли:
625 (27.02.2021)

Жительница Жанаозена порезала себя в здании акимата, требуя жильё

Безработная беременная женщина в состоянии алкогольного опьянения пыталась покончить с собой в акимате Жанаозена. По её словам, она хотела получить жильё.

Сегодня около 10.20 утра неизвестная женщина пыталась свести счёты с жизнью в здании акимата города Жанаозен, сообщает tumba.kz. В состоянии алкогольного опьянения женщина нанесла себе раны в живот и предплечье, требуя помощи в получении жилья. 

"В оперативном порядке на место происшествия прибыли наряды полиции, которые задержали местную жительницу 1987 года рождения в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщина объяснила свой поступок тем, что хотела получить жильё. На данный момент она находится в больнице города Жанаозен с диагнозом "Проникающая колото-резаная рана передней брюшной стенки. Резаные ранения внутренней поверхности левого предплечья". У неё алкогольное опьянение средней степени. К тому же выяснилось, что она находится на 4-5 недели беременности", - рассказала представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Шолпан Юлдашева. 

Также в полиции сообщили, что пытавшаяся покончить с собой ранее привлекалась к уголовной и административной ответственности. Отметим, что у женщины четверо детей, и она нигде не работает. 

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 105, часть 1, Уголовного кодекса Казахстана. 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter