Водителя акима нашли мёртвым в собственном доме 2 декабря

Водителя акима нашли мёртвым в собственном доме 2 декабря / Фото из соцсетей

Прекращено досудебное расследование в отношении жителя села Шалгай Зелёновского района ЗКО, где убили водителя акима сельского округа, сообщает портал "Мой город". Сосед покойного 22-летнего парня избежал ответственности за разглашение данных досудебного производства благодаря амнистии.

В декабре 2016 года он рассказал подробности жуткого убийства. По его словам, тело убитого парня было облачено в женскую одежду. Его нашли привязанным к стулу, и во рту погибшего был кляп из женских колготок. Перед смертью его подвергали издевательствам.

Правоохранительные органы планировали привлечь соседа убитого за раскрытие подробностей убийства.

"Он действительно принимал участие в осмотре и был привлечён сотрудниками следственных органов в лице понятого. В соответствии с законом, он был уведомлён о том, что он не имеет право разглашать подробности. Вместе с тем он давал комментарии СМИ", – прокомментировали в прокуратуре.

Мужчина признал свою вину и попал под амнистию.

2 декабря 2016 года водителя акима Виктора Яковенко с признаками насильственной смерти обнаружили в собственном доме в посёлке Шалгай Зелёновского района ЗКО. Виктор Яковенко жил один, работал водителем в акимате два года. Позже сосед убитого молодого человека рассказал подробности обнаружения тела.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter