Игорь Иванов

Фото из семейного архива
Игорь Иванов

31-летний Игорь Иванов родом из Уральска, но работает в Актау. Мужчина уехал из дома 15 сентября на работу в Актау. Последний раз разговаривал с женой  Еленой Ивановой 19 сентября и после этого на связь не выходил. По её словам, он остановился в одной из гостиниц Уральска. 

Дома мужчину ждут жена с двумя детьми. Один из них - новорождённый.

"Всё ещё не выходил на связь. Ещё его не нашли. Он уехал в Актау и пропал. 19 числа разговаривали с ним последний раз. Потом телефон был включен, а потом отключён. Он поехал по работе, он там работает. Он в Уральске один работал. Является менеджером по продаже", - рассказала жена пропавшего Елена Иванова. 

В день отъезда из дома Игорь Иванов был одет в синий спортивный костюм. Семья написала заявление в полицию о пропаже мужчины. По их словам от правоохранительных органов вестей не было. 


Семья Ивановых

Фото из семейного архива
Семья Ивановых

"Особые приметы: был одет в синий спортивный костюм, тёмные волосы, глаза карие,не высокого роста, на левом запястье руки родимое пятно. Обращайтесь по тел.: 87470816872, 87771768334, 87781607741 или в полицию", - говорится в объявление о пропаже мужчины в социальных сетях. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter