Житель Шымкента

Мухамеджан Оскенбай из Шымкента выиграл годовой запас бургеров / Фото Burger King

Житель Шымкента Мухамеджан Оскенбай выиграл годовой запас бургеров. Победителя наградили на официальном открытии ресторана сети Burger King в Шымкенте.

В розыгрыше от Burger King и Chocolife.me приняли участие 894 человека.

"Я не ожидал, что выиграю, но когда узнал, очень удивился, – рассказал победитель. – Мне очень нравится Burger King. Свой выигрыш я буду есть сам и, конечно, буду угощать друзей".

С момента открытия ресторана в Шымкенте 11 ноября 2017 года его посетили уже более 50 тысяч гостей.

"Для нас открытие ресторана в Шымкенте – знаковое событие. Это динамично развивающийся город с большим потенциалом для развития бренда. Мы надеемся, что наши гости по достоинству оценят ресторан, а мы, со своей стороны, будем обеспечивать высокую скорость обслуживания и комфорт всем посетителям", – добавил региональный директор Burger King в Казахстане Андрей Капустин.

Новый ресторан работает, основываясь на международных стандартах качества и безопасности. Он оснащён современным оборудованием, кухнями нового поколения с усовершенствованной технологией нагрева и хранения продуктов, а весь персонал прошел специальное обучение.

В компании отметили, что Шымкент стал десятым казахстанским городом, где работают рестораны сети Burger King, которая теперь является самой развитой международной сетью быстрого питания в Казахстане.

Новый ресторан стал 33-м заведением в республике. Он расположен на фудкорте торгового центра Shymkent Plaza и работает ежедневно с 10:00 до 24:00.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter