Житель Семея отомстил родственнику, подвесив его BMW

Семейчанин в отместку родственнику, не желавшему освобождать двор от старой иномарки, водрузил машину на помост.

Необычная инсталляция появилась возле одного из частных домов по улице Чайжунусова. Вдоль дороги на помосте красуется отслужившая свой срок автомобиль BMW. Как выяснилось, этот "постамент" появился неспроста, а с вполне конкретным посылом.

"Это вообще не для показухи, а чисто родственные разборки. У нас произошла небольшая проблема с родственником. Он оставил на время свою нерабочую машину у нас в огороде, и сказал, что вот-вот заберёт. Но прошло уже два года, а родственник даже не думает освобождать нам двор. Сколько мы просили её забрать – безрезультатно", - рассказывает жительница Семея Гаухария.

Устав упрашивать родственника избавить их от развалюхи, семья решила от слов перейти к делу. Сын Гаухарии Видадий смастерил металлическую конструкцию и с помощью соседа водрузил машину на этот помост.

"Вот так вот, с приколом, мы решили родственнику отомстить, а заодно в очередной раз напомнить ему о его машине", - смеётся Гаухария.

Жители Семея юмор оценили и приняли. Но вместе с этим иногда стали возникать неудобства, признается женщина:

"Теперь время от времени к нам в дом стучатся и спрашивают, а не СТО ли это? Просят то продать запчасть, то купить. А что касается родственника, то он уже знает о том, что его машина красуется посреди улицы, но пока еще не приехал, не забрал. Говорит, денег нет на эвакуатор".

Поделиться:

Читайте также