Необычная инсталляция появилась возле одного из частных домов по улице Чайжунусова. Вдоль дороги на помосте красуется отслужившая свой срок автомобиль BMW. Как выяснилось, этот "постамент" появился неспроста, а с вполне конкретным посылом.

"Это вообще не для показухи, а чисто родственные разборки. У нас произошла небольшая проблема с родственником. Он оставил на время свою нерабочую машину у нас в огороде, и сказал, что вот-вот заберёт. Но прошло уже два года, а родственник даже не думает освобождать нам двор. Сколько мы просили её забрать – безрезультатно", - рассказывает жительница Семея Гаухария.

Устав упрашивать родственника избавить их от развалюхи, семья решила от слов перейти к делу. Сын Гаухарии Видадий смастерил металлическую конструкцию и с помощью соседа водрузил машину на этот помост.

"Вот так вот, с приколом, мы решили родственнику отомстить, а заодно в очередной раз напомнить ему о его машине", - смеётся Гаухария.

Жители Семея юмор оценили и приняли. Но вместе с этим иногда стали возникать неудобства, признается женщина:

"Теперь время от времени к нам в дом стучатся и спрашивают, а не СТО ли это? Просят то продать запчасть, то купить. А что касается родственника, то он уже знает о том, что его машина красуется посреди улицы, но пока еще не приехал, не забрал. Говорит, денег нет на эвакуатор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter