Житель Нур-Султана четырежды за ночь обворовал одно и то же кафе

Добычей стали деньги и продукты.

В Нур-Султане вор четырежды за ночь незаконно проник в кафе и совершил кражу. Сотрудники управления полиции района "Алматы" по подозрению в краже денег и продовольствия установили личность 37-летнего мужчины без постоянного места проживания, сообщает пресс-служба ДП столицы.

О краже в полицию сообщил хозяин кафе "Браун", расположенного в парке "Жерұйық" по улице Жумабаева. Незаконное проникновение в помещение владелец заведения обнаружил на следующий день.

Полицейские установили, что подозреваемый поздней ночью подошел в кафе, которое в это время было закрыто. Взломав замок, мужчина беспрепятственно проник в заведение. Почувствовав свою безнаказанность, до утра он приходил сюда ещё трижды, чтобы похитить наличные деньги из кассы и продукты. 

Задержанный дал признательные показания. Проводится досудебное расследование. Устанавливается причастность подозреваемого к аналогичным ранее совершённым преступлениям. 

Департамент полиции г.Нур-Султана рекомендует владельцам малого и среднего бизнеса быть бдительными и оснащать объекты охранной сигнализацией и камерами видеонаблюдения.

Новости партнеров