Пара долгое время сожительствовала и воспитывала сына, следует из материалов уголовного дела.

Но из-за частых ссор с гражданским мужем женщина вместе с ребёнком переехала к маме и не хотела возвращаться обратно. Попытки вернуть супругу домой ни к чему не привели, так как за период расставания она нашла другого мужчину. 

В день рождения женщины мужчина вновь позвонил уже бывшей сожительнице. Пригласил к себе домой, чтобы вместе отметить праздник, на что она согласилась. Однако в квартире оставалась недолго, так как должна была идти в гости к подруге.  

"В этот же день около 23:30 Федотова вернулась домой, где в это время возле подъезда дома её ждал Семёнов. Он снова стал требовать от Федотовой прекратить отношения с другим мужчиной и воссоединить семью. На все его просьбы и требования Федотова вновь категорически ответила отказом. В результате между ними произошла ссора, переросшая в конфликт. Из чувства злости и обиды Семёнов повалил потерпевшую на спину и нанёс ей множество ножевых ударов. От полученных ранений она скончалась на месте преступления" - сообщили подробности совершённого преступления в пресс-службе Костанайского областного суда.

Суд признал Семёнова виновным. Ему назначили наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ранее жительница Костаная насмерть заколола шампуром своего сожителя. За смерть возлюбленного 52-летнюю женщину осудили на восемь лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter