Сразу две аварии на одном участке произошли по улице Рыскулова. Всё началось с того, что в центре проезжей части остановился Volkswagen Passat. У машины спустило колесо. Водитель начал его менять, когда в его автомобиль на небольшой скорости влетела Subaru Legacy.

Со слов очевидцев, через некоторое время к месту происшествия приехали знакомые водителя, въехавшего в стоявший Volkswagen. Мужчины на месте договорились об условиях компенсации и уже вызвали к месту ДТП эвакуатор. Во время загрузки повреждённого авто в эвакуатор в машины, попавшие в ДТП, на полном ходу врезался бортовой грузовик Hyundai Porter. По всей видимости, водитель не заметил знака аварийной стоянки.

От удара машины проехали несколько метров и зажали стоявших на дороге людей. Зажатой между авто оказалась мать водителя Subaru Legacy. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Ещё один человек доставлен в больницу.

Лёгкие повреждения получил и эвакуатор, вызванный к месту ДТП. На месте работают сотрудники управления дорожной полиции Алматы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter