Женис Касымбек ужинает с лучшими сотрудниками министерства

Женис Касымбек ужинает с лучшими сотрудниками министерства / Фото с сайта МИР РК

Праздничной трапезе предшествовал конкурс "Миссия МИР РК", который проводился среди служащих Министерства по инвестициям и развитию Казахстана. По его итогам определились трое победителей - Биржан Садык, Ботагоз Сейдахметова и Сабир Кушков. Все они получили ценные подарки и специальный бонус - возможность поужинать с главой ведомства Женисом Касымбеком, сообщается на сайте министерства.

Ужин, за который боролись подчинённые Жениса Касымбека, прошёл в демократичном месте - столовой.

В ходе встречи сотрудники министерства обсудили вопросы трансформации ведомства и улучшения его работы. Ботагоз Сейдахметова отметила, что ведомству следует уделять больше внимания здоровому образу жизни, и попросила устроить тренажёрный зал в здании ведомства. По всей видимости, это должно лучше сказаться на работе сотрудников.

"Министр спросил нас о своих предложениях в рамках трансформации министерства, - написала на своей странице в соцсети Ботагоз Сейдахметова. - Как еще улучшить работу нашего ведомства, сократить документооборот, оптимизировать процессы принятия решений и согласования поручений, возможности личностного развития государственных служащих. Я занимаюсь в свободное время спортом, но, учитывая большую загруженность на работе, предложила открыть тренажёрный зал в здании министерства. Министр дал своё согласие и поручил ответственному секретарю МИР РК выделить помещение для тренажёрного зала".

Конкурс "Миссия МИР РК" проходил в рамках процесса трансформации министерства, который осуществляется в ходе институциональной реформы "Формирование профессионального государственного аппарата". Отмечается, что проводить такие неформальные встречи с лучшими сотрудниками министр намерен ежеквартально.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter