Жанат Жакиянов может повторно встретиться с Роши Уорреном на ринге.

"В конце боя я знал, что заслужил победу, но зная, где проходит бой (в родном штате Уоррена. – Авт.), мы не были уверены, что нам её отдадут. Так что именно это нас удивило, а не то, что я победил. В начале поединка я пострадал, однако затем превзошёл его почти в каждом раунде и был сильнее под конец. Нокдауны меня потрясли, но тренер Рикки Хаттон помог мне сохранить хладнокровие и указал, какие мне нужно сделать корректировки. Как только я сумел подойти ближе и усилить активность, я увидел, что энергия Уоррена падает", – сказал Жакиянов.

Боксёр поблагодарил всех за возможность сразиться за титул чемпиона мира.

"Это потрясающие чувства, когда выигрываешь пояс. Он считает, что победил и хочет реванша. Мы определённо можем это обсудить. Я дрался по всему миру и никогда не избегал никаких вызовов", – передаёт слова ZZ Worldboxingnews.net.

Ранее экс-чемпион мира WBA и IBO в легчайшем весе Роши Уоррен высказался, что желает реванша в следующем бою с Жакияновым. Боксёр не согласился с решением судей, которые отдали победу Жанату Жакиянову.

"Я выиграл этот бой. Я отправил его в нокдаун, я попадал более чистыми ударами и вынуждал его промахиваться. Получается, что судьи предпочитают более агрессивных бойцов, даже если они не доносят удары до цели. Со мной обошлись несправедливо. Конечно, я хочу реванша. Уже в следующем бою. Хочу вернуть обратно мои титулы", – передаёт слова Уоррена Boxingscene.com.

Жанат Жакиянов отобрал пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в легчайшем весе у американца Роши Уоррена в титульном поединке.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter