Массовое увлечение латиноамериканскими танцами продемонстрировали молодые танцоры. Зумба - это микс сальсы, самбы, с добавлением фитнеса. Тренер Светлана Селютина рассказала, что раньше зумбой увлекалась только молодежь. Но теперь есть и женщины разных возрастов, даже те, кому за шестьдесят. Мероприятие было приурочено к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.


Делай с нами, делай лучше нас!
Фото informburo.kz
Занятие зумбой на побережье озера.

"Я начала сама обучаться по видео-программам, потом ездила на специальные мастер-классы в другие города. Это всегда интересно - пообщаться с единомышленниками, увидеть что-то новое. Причем у каждого зумба своя, каждый вносит в неё свои неповторимые "фишки"", - говорит Светлана Селютина.


Зумба - не просто танец, а ещё и фитнес.

Фото informburo.kz
Зумба - не просто танец, а ещё и фитнес.

Многие отдыхающие на берегу озера петропавловцы увлеклись зажигательными латиноамериканскими ритмами и присоединились к группе  танцующих зумбу девушек. 

"Не нужно быть профессиональным танцором, чтобы посещать уроки зумбы. Главное - чувствовать ритм. Могу сказать уверенно: кто однажды посетил весёлую жиросжигающую тренировку, тот обязательно остаётся", - добавила Светлана Селютина.


Фото informburo.kz

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter