В Астане отменили занятия для школьников 0-4 классов, учащихся во вторую смену, сообщается на сайте управления образования столицы.

"28 января 2019 года в связи с ухудшением погодных условий занятия в школах города для учащихся 0-4 классов второй смены отменяются", – говорится в сообщении.

Из-за мороза не пошли в школу и павлодарские младшеклассники: температура воздуха понизилась до -29 градусов.

"28 января 2019 года занятия учащихся 1-4 классов второй смены отменяются: температура -29, ветер 3 м/с", – сообщается на сайте управления образования Павлодарской области.

Отменены занятия во вторую смену для младшей школы и в Караганде.

"Отдел образования Караганды сообщает: 28 января 2019 года температура воздуха -24-26 градусов. Во второй смене занятия отменяются для 0-4 классов", – сообщили в ведомстве.

Занятия во вторую смену для школьников 0-4 классов также отменили в Костанае и ВКО. В Семее – с 1 по 9 класс второй смены, в Усть-Каменогорске отмены занятий второй смены пока нет, так как на данный момент температура составляет -27 градусов.

"Если будет понижение температуры до 28 градусов, руководители школ могут сами принять решение об отмене занятий", – сообщили в управлении образования ВКО.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter