Отбывающий наказание в учреждении ЕЦ-166/10 департамента уголовно-исполнительной системы Нур-Султана Даниель Мурзагалиев принял участие в конкурсе на лучший логотип столицы, сообщили в ДУИС.

Задачей конкурсантов была разработка брендбука (герба) – логотипа и слогана для столицы Казахстана. Принять участие могли как профессиональные художники, композиторы и поэты, так и любители. Осуждённый разработал несколько эскизов, которые направили на рассмотрение конкурсной комиссии.

Позже на сайте акимата появилось объявление об отмене конкурса. Члены комиссии единогласно признали представленные для участия работы как не соответствующие требованиям, предъявляемым к лучшему брендбуку города Нур-Султан.

Тем не менее заместитель акима столицы Бахтияр Макен наградил Даниеля Мурзагалиева благодарственным письмом.

В ДУИС отметили, что такие мероприятия положительно влияют на исправление и ресоциализацию осуждённых, развитие их творческого потенциала.

Экс-депутат молодёжного маслихата Западно-Казахстанской области Даниель Мурзагалиев осуждён за квартирное мошенничество. До уголовного дела мужчину признавали "Лучшим депутатом молодёжного маслихата 2007 года", он успел поработать на различных государственных должностях.

Нажмите, чтобы посмотреть эскизы

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter