Водитель InDriver пострадал на работе. Пассажиры избили его на трассе Астана-Петропавловск и отняли автомобиль. Друг потерпевшего Сакен Калкаманов рассказал об этом в Facebook.

"Вчера ночью друга, который занимается частным извозом при помощи inDriver, избили на трассе в сторону Петропавловска, привязали к дереву и забрали Прадо, – пишет Сакен Калкаманов. – Он смог развязаться и побежал в сторону посёлка. Через несколько километров он заметил свой возвращающийся автомобиль. Хватило смекалки спрыгнуть в канаву и зарыться в траву. Злоумышленники полчаса искали парня, чтобы "добить". Их вспугнула проезжающая машина. Под утро избитый друг добрался до ближайшего населенного пункта и оповестил органы. Объявлен план перехват".


Пост о нападении на таксиста

Скриншот со страницы Сакена Калкаманова в Facebook
Пост о нападении на таксиста

Позже было сообщено, что преступники пойманы по горячим следам. В этом полиции помог gps маячок. Когда их задержали, они как раз разбирали угнанную Toyota Pradо в ангаре в 40 километрах от Петропавловска.


Преступников поймали

Скриншот со страницы Сакена Калкаманова в Facebook
Преступников поймали

Таксисты нередко подвергаются нападениям. В декабре прошлого года в Актау пассажир избил водителя такси из-за того, что его не устроила стоимость поездки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter