Задержаны трое подозреваемых в нападении на отделение Kaspi

Двоих подозреваемых задержали в Алматы, одного – в Уральске.

В Алматы раскрыли разбойное нападение на компанию Kaspi.kz, сообщает пресс-служба ДП города.

По данным управления криминальной полиции департамента Алматы, по подозрению в совершении разбойного нападения задержаны трое мужчин, 1985,1986 и 1992 годов рождения.

Двоих подозреваемых задержали в Алматы оперативники криминальной полиции города. Третий фигурант задержан в Уральске сотрудниками полиции Западно-Казахстанской области.

"Вещественные доказательства, похищенные денежные средства, изъяты и приобщены к материалам уголовного дела, расследуемого Управление полиции Алмалинского района по статье 192, часть 3, УК РК. Установлено, что охотничье ружьё, использованное нападавшими при совершении налёта, принадлежит одному из них. Задержанные взяты под стражу", – сообщает пресс-служба департамента полиции города Алматы.

Нападение на отделение Kaspi.kz было совершено 15 октября. Злоумышленники, угрожая оружием, похитили около 2 млн тенге. Пресс-служба банка сообщала, что ограбление произошло к концу рабочего дня, в тот момент, когда клиентов в отделении уже не было. Никто из сотрудников не пострадал.

Поделиться:

Читайте также