Двух из троих подозреваемых в убийстве в ночном клубе "Пандора" задержали шымкентские полицейские. Чтобы найти виновных в перестрелке у увеселительного заведения, в которой от выстрела в затылок погиб 23-летний житель Шымкента, понадобился месяц. Молодые люди 20 и 25 лет найдены, а вот третий предполагаемый преступник ещё в бегах.

"В одной из съёмных квартир в центре Шымкента задержаны двое подозреваемых в убийстве. Принимаются меры к задержанию третьего подозреваемого. Проводится досудебное расследование", –сообщила руководитель управления ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.


Подозреваемых в убийстве задержали полицейские Шымкента

Подозреваемых в убийстве задержали полицейские Шымкента / Фото informburo.kz

Трагедия произошла у ночного клуба "Пандора" в Шымкенте 16 октября. После выяснения отношений и драки между молодыми посетителями клуба от огнестрельного ранения в затылок скончался молодой человек. Предполагается, что конфликт разгорелся из-за девушки.

Все трое подозреваемых скрылись сразу после преступления. Уголовное дело расследуется по двум статьям УК РК – "Убийство" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter