Погибшему мужчине не было и 25 лет

Скриншот видео КТК
Погибшему мужчине не было и 25 лет

Сотрудники алматинской полиции установили и задержали в городе Байконур подозреваемых в совершении убийства гражданина Ситак 1991 города рождения. Фрагменты его тела 7 сентября нашёл бомж в мусорном баке во дворе одного из жилых домов. Преступление было совершено в Алмалинском районе, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

Подозреваемые – уроженцы ВКО и города Павлодар, 1993 и 1994 годов рождения. Установлено, что убийство своего знакомого мужчины совершили "на почве ссоры из-за сложившихся неприязненных отношений".

Сразу после совершения тяжкого преступления подозреваемые сбежали из Алматы и попытались пересечь государственную границу.

В настоящее время подозреваемые этапируются из Байконура в Алматы. Их сопровождает специальная следственно-оперативная группа, созданная из числа сотрудников криминальной полиции города, а также УВД Алмалинского района. Досудебное расследование продолжается.

"Отметим, что родственники одного из подозреваемых накануне, 14 сентября, обратились в УВД Бостандыкского района с заявлением о его безвестном исчезновении", – говорится в сообщении пресс-службы ДВД города Алматы.

Расчленённый труп поздно ночью 7 сентября обнаружили в Алмалинском районе во дворах на пересечении проспектов Райымбека и Абылай хана. На останки человека наткнулся бомж. В мусорном баке в пакетах лежали голова и рука молодого мужчины.

Сотрудники полиции установили, что убийство произошло на съёмной квартире.

По словам друзей, у убитого мужчины осталась беременная жена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter