Мать Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова опубликовала в Instagram первое выступление сына на большой сцене в возрасте 8 лет и ответила всем недоброжелателям, которые называют Кайрата "маменькиным сынком".

"Многие с издёвкой говорят "маменькин сыночек", но вот что я вам скажу: жизнь начинается с матери. Мой сын показывает свою любовь к матери, а ребёнок, который любит свою мать, любит и уважает свою страну, Родину. Человек, который не ценит любовь матери, не может называться гражданином. Надо хранить материнскую любовь", - написала мать Нуртаса.

Айдарбекова также опубликовала выступление Кайрата на школьной линейке в 7 классе. В описании видео она сообщает, что всегда гордилась сыном на выступлениях в школе. На записи очевидно, что 14-летний Кайрат исполняет "Махаббат назы" под фонограмму.

Напомним, Кайрат Нуртас попал в избирательные списки в числе кандидатов в депутаты от партии "Нур Отан". До съезда партии Нуртас заявил, что "конечно, бросит сцену", если станет политиком. Но уже после съезда его мнение изменилось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter