На казахстанском сайте появилось объявление о продаже шоссейного велосипеда марки "Giant" за 120 тысяч тенге. На фото изображен велосипед и его владелец, вместо лица которого - лицо американского актёра и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера в роли "Терминатора".

"Катание на велосипеде – это отличная кардиостимуляция, тренировка всех групп мышц", - поясняется в объявлении.

Двухколёсного друга казахский Терминатор готов обменять на горный велосипед или его два спортивных аналога. При этом рост астанинского Шварценеггера, как указано в объявлении, для ориентира, составляет 176 см.

Между тем на казахстанских сайтах можно найти любого рода объявления. К примеру, оптимистично настроенный житель Астаны продаёт дом за 5 миллионов долларов. Общая площадь недвижимости составляет 1000 квадратных метров. Автор объявления утверждает, что дом состоит из 9 комнат, имеются бассейн, сауна, стены в доме покрыты настенной структурной живописью.

Также в интернет-магазинах можно наткнуться на курительные смеси. Нелегальный магазин открылся в сегменте глубокого интернета, который не индексируется привычными поисковыми машинами и не доступен через стандартные браузеры. Самый популярный способ попасть в сеть Tor - специальный браузер, позволяющий открывать домены вида *.onion.

Ранее сообщалось, что три миллиона бутылок водки продаёт Минфин РК. Департамент госимущества и приватизации ЮКО выставил на продажу алкогольную продукцию со стартовой ценой 743 481 000 тенге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter