Юрий Бродский

Юрий Бродский / Фото "31 канала"

"31 канал" объявил о назначении Юрия Бродского на должность генерального директора. До этого Юрий Бродский занимал должность директора дирекции неновостного вещания ТК RTVI. Ранее возглавлял дирекцию праймового вещания канала СТС и являлся генеральным продюсером "31 канала".

"За предыдущие годы на "31 канале" сформировалась высокопрофессиональная команда, которая производит качественный местный контент. Перед новым генеральным директором стоит задача продолжить, улучшить и вывести на новый уровень собственное производство. Мы внимательно следим за современными глобальными трендами в развитии телевидения, и я уверен, что Юрий еще больше сплотит команду "31 канала", обогатит и повысит её профессиональный уровень", – отметил Ерлан Оспанов, генеральный директор группы компаний "Верный капитал" и член наблюдательного совета "31 канала".

"Я рад, что Юрий вернулся в нашу команду. Он обладает многолетним опытом работы на телевидении, в том числе в организации и продюсировании ряда успешных проектов. Убежден, что его экспертиза и опыт в области производства телевизионного продукта будут способствовать успешному развитию нашего актива, как одного из лидеров телевизионного рынка Казахстана", – прокомментировал назначение член наблюдательного совета от ООО "СТС Холдингс" Алексей Соловейчик.

Основной задачей Юрия на посту генерального директора станет дальнейшая реализация стратегии канала, а именно: увеличение аудиторных показателей и рыночной доли "31 канала" в Казахстане, наращивание собственного производства контента, повышение эффективности бизнеса.

Юрий Бродский, генеральный директор телеканала "31 канал", сказал: "Я очень рад, что возвращаюсь на канал, с которым меня столько связывает. И вернуться в новой роли для меня и большая честь, и большая ответственность. Убеждён, у "31 канала" есть всё, чтобы занимать лидирующие позиции на рынке Казахстана. Главное, есть накопленная аудитория, которая верит каналу, чувствует его и ждёт от 31-го новых проектов и эфирных свершений".

Юрий Бродский родился 17 августа 1974 года в г. Шевченко (ныне Актау). В 1997 году окончил КазГУ им Ш. Есенова. Обучался на факультете искусств в Tel-Aviv University, по специальности "Кино и телевидение". На телевидении Юрий Бродский работает с 2001 года.

Возглавляя дирекцию неновостного вещания ТК RTVI, Бродский занимался стратегическим планированием, управлением сеткой вещания, закупкой программных прав, эфирным маркетингом, разработкой и производством неновостных форматов в российском и американском филиалах, созданием мультиплатформенных телеформатов и общего инфопространства ТВ+диджитал.

С 2015 года по 2016 год занимал должность директора Дирекции праймового вещания канала СТС и руководил созданием сериалов, кино, шоу для прайма. Продюсировал проекты "Взвешенные люди" (обладатель ТЭФИ 2016), "Как я стал русским", "Крыша Мира", "Воронины", "Восьмидесятые", "Беглые родственники".

С 2013 года по 2015 год работал в качестве генерального продюсера телеканала "31 канал", где курировал собственное производств телеканала. Одним из успешных проектов стала реализация крупнейшего в Казахстане телешоу о похудении "Дом-Весы". 42 эпизода напряжённой борьбы за главный приз принесли телеканалу аудиторные показатели, вдвое превышающие среднесуточный.

"31 канал" – казахстанский развлекательный телеканал для семейного просмотра с большой долей высококачественных национальных продуктов собственного производства, в том числе и информационных. Стратегия канала направлена на укрепление лидерских позиций в новых развлекательных форматах и является эксклюзивным обладателем суперпремьерного киноконтента.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter