Поводом послужил отказ австралийки от участия в турнире из-за проблем со здоровьем, сообщает sports.kz со ссылкой на официальный сайт турнира. 

"Я невероятно расстроена из-за того, что вынуждена сняться с Итогового чемпионата WTA в Сингапуре. К сожалению, после падения в Пекине, в результате которого я получила сотрясение мозга, я не успела полностью восстановиться. Здоровье является моим приоритетом. На этом я и сосредоточу своё внимание. Я отдохну, восстановлюсь и вернусь на 100% готовой. В этом году мы со Славой были одной из лучших пар тура и заслужили своё место на Итоговом чемпионате. Поэтому сейчас я не могу передать, как расстроена за нас обеих", - сообщила Делакуа.

Ярославу Шведову и Кейси Делакуа заменит дуэт из Испании Гарбин Мугуруса и Карла Суарес-Наварро. Отметим, что турнир стартует сегодня, 25 октября,  в Сингапуре. 

Напомним, в начале сентября Ярослава Шведова в паре с Кейси Делакуа из Австралии вышла в финал парного разряда US Open. В полуфинале этот дуэт почти за три часа в трёх сетах обыграл немку Анну-Лену Гренефельд и американку Коко Вандевеге. Однако в финале они уступили швейцарской теннисистке Мартине Хингис и Сание Мирза из Индии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter