Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова опубликовала в Instagram gif-коллаж c весьма откровенными телодвижениями. Как сообщила сама Джазильбекова, на фоне во время съёмки играла песня Рианны под которую тяжело удержаться.

"Что поделаешь, когда Rihanna звучит", - написала Аружан Джазильбекова.

Ещё одно видео с той же сессии появилось на странице дизайнера Шынар Сапар.

Многие пользователи не хотят верить, что на видео Аружан. В комментариях танец назвали бесстыжим и ожидаемо начали напоминать про "честь казашки".

"Конечно, понятно что фотографии сделаны во время фотосессии. Но, получились они вульгарными", - пишут отзывы в комментариях.

Сама актриса в переписке с фотографом Дамиром Отегеном отшучивается по поводу того, что такой танец многие могут сочти постыдным.



Многие не усмотрели в танце Аружан никакого "уята" и с облегчением отметили, что она хотя бы не голая, порекомендовав жить как хочется, не обращая внимания на чьё-то мнение.

Аружан Джазильбекова попала в кинобизнес в 2010 году, когда её пригласили на главную роль в картине казахстанского режиссера Тохтара Карсакбаева "Качели любви". После последовала главная роль в молодежном сериале "Асель, друзья и подруги". Позднее была роль в киноальманахе "Астана, сердце моё".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter