Видео было опубликовано в социальной сети Instagram на странице eap_kz с надписью "Мужик растёт". За час видео посмотрели более 33 тысяч раз, и оно набрало более 200 комментариев.

На кадрах мальчик, приблизительно около трёх лет, сидел на коленях пассажира переднего сиденья легкового автомобиля. Взрослые ему дали сигарету и зажигалку и начали учить прикуривать. Попытки малыша задымить, по всей видимости, сильно развеселили людей за кадром. Мужчина с женщиной одобрительно подбадривали ребёнка.

Реакция казахстанцев на увиденное была бурной. На авторов ролика посыпались гневные комментарии и нецензурная брань. Казахстанцы разозлились не на шутку, от того что взрослые люди учат маленького мальчика курить.

"Что творят эти дебилы? Это же ребёнок. Засудить надо, чтобы другим неповадно было!" - написала gulsaryia. 

Пользователи Сети предположили, что мальчика учат курить его собственные родители. Многие стали утверждать, что такие родители не смогут воспитать достойного гражданина. Казахстанцы предложили найти "героев" видео и лишить их родительских прав. 

"Таких точно родительских прав лишить надо! В каком месте им смешно?! Так ещё и на переднем сиденье стоит ребёнок, машина на ходу! Про ремень и безопасность, скорее всего, они даже и не слышали! Печально", - возмутилась пользователь под ником nurgul_bz.

Отметим, что буквально на днях курящий казахстанский мальчик стал объектом критики британцев после публикации The Daily Mirror. Англичане были шокированы увиденным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter