В Instagram разместили второе фото куриного яйца. Теперь оно с небольшой трещиной. За 14 часов публикация набрала почти пять млн лайков и 145 тысяч комментариев, сообщает bbc.com.
Фото второго яйца с трещиной вызвало не меньше вопросов, чем первое. Пользователи социальной сети продолжают недоумевать и задавать вопросы анонимному владельцу аккаунта world_record_egg: "Что это значит?", "Кто внутри яйца?" и пр.
Фото первого яйца с призывом набрать больше лайков, чем у Кайли Дженнер, было размещено в социальной сети Instagram 4 января. Яйцо на сегодняшний день набрало более 49 млн лайков и почти 3 млн комментариев. На этот аккаунт уже подписалось восемь млн человек.
Создатель аккакунта с яйцом поблагодарил своих подписчиков за внимание и добавил: "Это ещё не конец, мы только начали".
О создателе world_record_egg известно только, что он живёт в Лондоне. На просьбы журналистов раскрыть свою личность он отвечает, что его страницей занимается курица Генриетта из британской деревни, а яйцо зовут Юджин.
Автор первой фотографии яйца Сергей Платонов, как и все, не может предположить, кто стоит за анонимным аккаунтом. Более того, он считает, что ценность лайков на фото преувеличена.
До куриного яйца и Кайли Дженнер рекордное число лайков набирали фотографии беременной певицы Бейонсе (9 млн лайков) и сестры Кайли Кендалл Дженнер (2,6 млн).
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от EGG GANG (@world_record_egg)

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter