"По данным торговых точек, где осуществлялась продажа билетов на первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, все имевшиеся в наличии билеты проданы. Билеты реализовывались в сети магазинов "Меломан" и в кассах стадиона "Астана Арена". Всего было выпущено для продажи тридцать тысяч билетов", - говорится в сообщении на сайте клуба "Астана". 

Между тем, силы правопорядка начались стягиваться к "Астана Арене" ещё за два часа до начала матча. Сотрудники ДВД и военнослужащие Национальной гвардии патрулировали окрестности арены и занимались досмотром болельщиков. Безопасность матча обеспечивают порядка трёх тысяч сотрудников правоохранительных органов.  

Подготовились к наплыву болельщиков и точки общепита. Проносить на арену пластиковые бутылки запрещено, поэтому напитки здесь разлетаются "как горячие пирожки".

Буквально за час до начала матча газон "Астана Арены" проинспектировали инспекторы УЕФА, которые, похоже, остались довольны качеством искусственного покрытия поляны. Всё это время траву обильно поливали водой.   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter