Сегодня днём водитель Subaru Tribeca сбил пять человек в Алматы, после чего столкнулся с припаркованным автомобилем, пишет patrul.kz со ссылкой на показания очевидцев.

Свидетели ДТП пояснили, что Subaru управляла женщина. ДТП было совершено на оживлённом перекрёстке, женщина совершала манёвр на мигающий знак светофора и не заметила проходящих пешеходов. Среди пострадавших оказалось двое малолетних детей.

По информации пресс-службы здравоохранения Алматы, на место ДТП выехали четыре бригады скорой медицинской помощи. За медицинской помощью обратились пять человек, из них двое детей и трое взрослых.

"Дети были доставлены в Центр детской неотложной медицинской помощи. В приёмном покое Центра была оказана необходимая помощь с привлечением ведущих специалистов. После оказанной помощи пациент М., четырёх лет, госпитализирован в отделение нейрохирургии Центра, состояние пациента оценивается как средней тяжести. Пациент М., 10 лет, также осмотрен специалистами Центра, оказана необходимая помощь, показаний для госпитализации не было, и ребёнок направлен на дальнейшее амбулаторное лечение", – говорится в сообщении.

Трое взрослых нуждались в госпитализации. Пациентов доставили в отделения реанимации (один человек в тяжёлом состоянии), нейрохирургии и травматологии.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter