Казахстанский клуб стал обладателем Континентального кубка

Казахстанский клуб стал обладателем Континентального кубка / Фото с сайта icehockey.kz

Кокшетауский клуб "Арлан" в Северной Ирландии впервые завоевал для Казахстана Континентальный кубок, сообщается на сайте Федерации хоккея с шайбой.

В заключительном матче финального раунда Континентального кубка "Арлан" встретился с хозяевами льда – командой "Белфаст Джайантс". Оба соперника имели в копилке по две победы и шесть набранных очков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We have a new IIHF Continental Cup winner! Kazakh champion @HCArlanKokshetay beat the @BelfastGiants 3-2 in a shootout! Congrats! Recap on IIHF.com Photo: William Cherry

Публикация от IIHF (@iihfhockey)

Кокшетауский клуб в первом периоде вышел вперёд, забросив две шайбы. Но в третьем периоде за одну минуту "Белфаст Джайантс" сумел сравнять счёт.

Основного времени матча и овертайма не хватило для определения сильнейшего в этой встрече. В напряжённой серии буллитов Евгений Гасников принёс победу своей команде – 3:2. Он же стал лучшим игроком матча в составе "Арлана".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The moment of glory for @HCArlanKokshetay, becoming the first Kazakh club to win the IIHF Continental Cup! Recap and photo gallery on IIHF.com

Публикация от IIHF (@iihfhockey)


Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter