Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
212 809
Выздоровели:
196 342
Умерли:
2 756 (26.02.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
49 284
Выздоровели:
42 092
Умерли:
622 (26.02.2021)

Воспитанник усть-каменогорского детдома впервые за пять лет увидел отца на "Ты супер! Танцы"

Пара из Усть-Каменогорска не прошла в полуфинал конкурса, но в конце выступления ребят ждал большой сюрприз.

11-летняя Радха Качергина и 12-летний Амиль Салихов участвовали в четвертьфинале международного конкурса "Ты супер! Танцы" на канале НТВ. В следующий тур они не прошли, но выступление ребят очень понравилось зрителям и жюри.

Воспитанники Усть-Каменогорского детского дома Радха и Амиль исполнили "Кара жорга". Зал аплодировал стоя нашим танцорам, а член жюри хореограф Евгений Папунаишвили прямо на своём месте пустился в пляс.

Все члены жюри зажгли зелёные кнопки, и ребята попали в комнату ожидания. Однако в полуфинал казахстанцы не прошли.

Но после выступления Радху и Амиля ждал большой сюрприз. К 12-летнему воспитаннику детдома приехал родной отец, которого мальчик не видел пять лет. А Радха узнала, что у неё есть тётя. Родные увидели выступление ребят по телевизору и приехали к ним.

Ранее из проекта "Ты супер! Танцы" выбыла 17-летняя Анастасия Овчинникова из Атырау и пара из Кызылорды Роман Дмитриев и Рамиля Камбарова. Казахстанцы закончили участие в конкурсе.

Международный конкурс "Ты супер! Танцы" проводится телекомпанией НТВ и Международным информационным агентством и радио Sputnik. Проект даёт шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, выйти на большую сцену. В конкурсе участвуют дети до 18 лет из России, стран СНГ и Балтии.