Авария произошла на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Бокейханова. По словам очевидцев, водитель Nissan Cefiro ехал на высокой скорости, отчего машину занесло и выбросило на встречную полосу. Автомобиль столкнулся с Volkswagen Passat, в котором ехала семейная пара с двухлетним ребёнком.

От удара Volkswagen Passat оказался на обочине. Супругов с малышом госпитализировали.

Предполагаемый виновник ДТП оказался в алкогольном опьянении. Его зажало в искорёженном автомобиле. Полицейские с медиками помогли мужчине выбраться из машины. Водитель отделался лёгким испугом и был направлен на медицинское освидетельствование.

Ещё один нетрезвый водитель в это же время спровоцировал аварию на улице Сейфуллина в Алматы. Мужчина за рулём Mercedes совершил столкновение с Toyota Camry, после чего пытался сбежать с места происшествия. Его задержали очевидцы ДТП. Приехавшим на вызов сотрудникам полиции водитель оказал сопротивление.

Мужчину удалось успокоить и отправить на медицинское освидетельствование. С места происшествия с черепно-мозговой травмой госпитализирован водитель Toyota Camry.

В конце января в массовом ДТП в Алматы мужчину, бросившемуся на помощь пострадавшим, зажало между машинами. С переломом ноги его доставили в больницу.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter