Двое мужчин на скутерах ехали по улице. По словам очевидцев, они устроили гонки, и в какой-то момент выехали на встречную полосу. Второй скутерист столкнулся с легковым автомобилем. От удара мужчину разорвало. Нога отлетела далеко за пределы дороги, на территорию школы. Череп был раздроблен. Личность удалось выяснить, только по водительскому удостоверению. 


obozrenie.kz

Фото ВАЗ с которым столкнулся скутер
obozrenie.kz

"В настоящее время по факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК по факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности смерть человека. Назначен ряд экспертиз", - сообщил инспектор административной полиции ДВД Павлодарской области Бибол Жуманов. 

В ДВД уточнили, что 25-летний владелец легковой машины был трезв. 

Водитель первого скутера после ДТП с его товарищем, уехал с места событий. Но позже он пришёл в редакцию газеты "Обозрение недели", которая и сообщает о случившемся. Мужчина предоставил видео, где запечатлен момент столкновения. Запись замедлена.



Виновным в ДТП скутерист считает водителя ВАЗ. Это он, по мнению свидетеля, превысил скорость, не справился с управлением, в следствие чего и совершил столкновение с двухколёсным транспортом. 

Для того, чтобы выяснить степень виновности участников ДТП, полиции, наряду с другими доказательствами, придется запись внимательно изучить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter